设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

方城法院办暑期托管班 暖心之举解干警后顾之忧

发布时间:2022-08-09 10:53:15





    近年来,方城县人民法院审理案件逐年攀升,干警工作压力较大,工作家庭难以平衡,特别是暑假期间孩子无人看管,一直是全体干警心头挥之不去的困扰。7月5日-8月5日,院工会在院党组关心下,组织开展的首期暑期托管班圆满结束,切实解决法院干警暑期孩子无人看管难题,最大限度解决干警的后顾之忧,使干警全身心投入到审判执行各项工作中。

    为高标准做好暑期干警子女托管工作,院工会前期认真调研,反复沟通、协调,考察确定托管班场所,对课程安排及人身安全问题作了科学有效的规划。

    根据幼儿年龄段和学业情况,选取有资质、教学条件好的托管机构进行定向托管。主要提供托管照看、学业辅导服务,同时开展音乐、手工、绘画、阅读等丰富多彩的兴趣活动。

    开办干警子女暑期托管班是方城法院从优待警的一项“暖心工程”,为干警们解决后顾之忧,让他们能够安心上班、心无旁骛地投身到审判执行事业当中。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4328817 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2