设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

方城法院举办庆“七一”演讲比赛

发布时间:2022-07-06 10:31:14




为庆祝中国共产党成立101周年,展现新时代法院干警忠诚、干净、担当的精神风貌,6月28日,方城县人民法院组织举办庆七一“坚定理想信念 扛起使命担当”主题演讲比赛。

党组副书记、副院长王合欣在致辞中指出,青年是党的事业的接班人,是继承者和开拓者。希望广大青年干警不做“躺平式干部”,拧紧思想“总开关”,筑牢信念“强基石”,要砥砺一心为民的“正气”,在践行司法为民的宗旨中为民谋福;磨练担当作为的“志气”,在抢抓机遇中助力发展;涵养舍我其谁的“锐气”,在拼搏奋进中大胆创新。

青年干警要以此次演讲为契机,坚定理想信念,牢记历史使命,以更加饱满的精神状态、扎实的工作作风,奋勇拼搏,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

比赛过程中,来自我院不同部门、不同岗位的14名干警用饱满的热情、生动的语言展示了新时代法院干警的理想信念和责任担当,为大家送上了一场精彩的视觉和听觉盛宴。他们用积极向上的精神风范抒写着青春,用干事创业的激情描绘着理想,用奋勇当先的豪迈诠释着奉献,抒发了自己身为法院人的自豪和骄傲。他们的演讲感染了在座的每一个人,令人动容、催人奋进。

经过紧张激烈的角逐,评委们根据每位选手的演讲内容、语言表达、表情仪态、演讲效果等项目进行了评分,最终评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖八名。一等奖由来自审判管理办公室的青年干警张菡获得。

精彩的赛事,激情的演讲,展现了方城法院深厚的文化底蕴和干警的蓬勃朝气,激励该院干警振奋精神、鼓足干劲,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,积极投身工作,以实际行动为党旗增辉,为党的生日献礼!


关闭窗口

您是第 4328915 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2