设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

喜迎二十大 永远跟党走——方城法院开展庆祝建党101周年系列活动

发布时间:2022-07-06 10:20:17





为庆祝中国共产党成立101周年,重温党的光辉历史,进一步激发全院干警爱党爱国热情和干事创业的积极性、主动性、创造性,2022年7月1日,方城县人民法院组织开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动,向中国共产党101周年华诞献礼。党组书记、院长李文科出席活动,全院干警参加活动。活动由党组副书记、副院长王合欣主持。

7月1日早晨,方城法院全体干警在办公楼楼前整齐列队,举行升国旗仪式。伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院干警怀着对祖国的崇高敬意,肃立向国旗行注目礼,表达对祖国的深切热爱和美好祝福。

在李文科院长的带领下,全院党员干警面对党旗,高举右拳,庄严重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铿锵有力的声声誓言,表明了党员干警为党和国家奋斗终身的坚定决心。

在“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,李文科院长向老党员代表逐一颁发“光荣在党50年”纪念章,并感谢老党员们长期以来为党的事业和方城法院建设作出的积极贡献。

党组副书记、副院长王合欣宣读了方城法院关于表彰“两优一先”的决定,5个先进基层党组织,8名优秀党务工作者和32名优秀共产党员受到表彰,部分代表上台领奖。


关闭窗口

您是第 4328857 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2