设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

方城法院召开端午节廉政恳谈会

发布时间:2022-05-27 09:47:59



    为切实提升干警文明节俭廉洁过节意识,加强端午节期间的党风廉政建设,5月26日下午,方城县人民法院召开端午节廉政恳谈会。党组书记、院长李文科出席并讲话,院领导班子及全体干警参加会议。

    会上,县纪委监委驻县法院纪检监察组组长、县法院党组成员魏孝君传达了市县法院督查通报以及市纪委通报的违反“中央八项规定”的典型案例 ,并要求全体干警坚守廉洁底线,自觉维护法院形象。

    李文科指出,全体干警要进一步提高认识,切实增强政治自觉,认真领会落实中央八项规定精神,自觉落实到实际工作中去。他强调,一要严禁铺张浪费,勤俭节约是中华民族的传统美德,要坚决避免借机大吃大喝,争取过一个移风易俗、文明健康的端午节;二要落实好“一岗双责”,结合“观念能力作风建设年”活动开展情况,各党组成员、中层干部要坚持以上率下,以身作则,严格遵守纪律规定,确保节日期间风清气正;三要加强监督检查,纪检监察部门要加大对节日期间的监督检查,确保全体干警度过一个文明、廉洁的“端午节”假期。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4328795 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2