设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

我为群众办实事(6)丨方城法院:法官现场勘验 温暖群众心田

发布时间:2022-03-17 16:10:51




    为进一步查清案件事实,全面客观地了解案情,尽最大努力化解双方矛盾纠纷,3月16日下午,今年被河南省高级人民法院授予个人二等功的方城法院党组副书记、副院长王合欣,带领员额法官杜柯等工作人员到该县清河镇某村对一起排除妨害纠纷案件进行现场勘验,耐心听取双方当事人等人员的意见,为案件下一步调解工作和客观、公正审理打下了坚实的基础,受到双方当事人和在场干群的一致好评。

    在勘验现场,承办法官王合欣等人员认真勘验,耐心倾听,一丝不苟的办案作风给双方当事人和在场干群留下了深刻印象,赢得在场人员的一致称赞。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4328909 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2