设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 诉讼指南

方城县人民法院关于对涉营商环境案件加盖标识的通知

发布时间:2021-08-28 09:08:44


本院各部门:

经院党组研究决定,为深入贯彻落实中央、省委、市委和上级法院关于优化营商环境的决策部署,充分发挥人民法院审判职能作用,优化提升我县法治化营商环境,根据《方城县人民法院优化营商环境提升方案》、《方城县人民法院关于涉营商环境案件审判流程系统的特别规定》要求,即日起对涉营商环境案件设置特殊标记,确保提升涉营商环境案件审判质效。现将有关情况通知如下:

一、立案庭在立案时对涉营商环境案件加盖红色提醒印章,当日立案当日移转,确保在立案阶段优先审核、优先立案、优先移转,畅通该类案件全流程“绿色通道”。

二、承办人在收到标记案件后,要优先送达、优先审理、优先办结、优先执行。进一步压缩时长,提升审判执行质效。

           方城县人民法院

二〇二一年八月二十七日


关闭窗口

您是第 4328947 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2