设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

方城法院:召开贯彻“观念能力作风建设年”活动专题会议

发布时间:2021-12-28 16:00:29



    12月27日,方城县人民法院召开传达学习省市关于开展“观念能力作风建设年”活动精神会议,传达贯彻各级相关部署会议精神,党组书记、院长郑荣敏出席会议并讲话,党组副书记、副院长王合欣主持,全体干警参加会议。

    王合欣传达了市委“观念能力作风建设年”活动动员部署会议精神,号召全院干警创新观念、提升能力、提升效率、优化作风、优化环境,迅速掀起“观念能力作风建设年”活动高潮。

    据了解,“观念能力作风建设年”活动将在全市党员干部中开展,以各级领导干部为重点,坚持把学习教育、查摆检视、整改落实贯穿始终,坚持边学边查、边治边建、一体推进。活动从2021年12月开始,2022年9月基本结束,分为解放思想、检视问题,攻坚克难、落地见效,评估总结、建章立制三个阶段。

    郑荣敏就方城法院做好“观念能力作风建设年”活动提出了具体要求:一要提高站位,积极作为。立足法院主责主业,坚持守土有责、履职尽责,围绕实现“六个破除”“七个明显增强”目标任务,全面提升审判执行工作质效;二要精心部署,加压推进。成立领导小组,结合法院工作特点,制定方案,开展动员活动,迅速在全院掀起“观念能力作风建设年”活动高潮;三要以上率下,全员参与。院党组要率先躬身入局,担当尽责,率先垂范,带领全体干警把职责摆进去、把工作摆进去,真正实现能力的提升、作风的转变。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4328864 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2