设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

方城法院:深入企业走访座谈 精准助推企业发展

发布时间:2021-11-12 10:52:22



    为更好的服务辖区企业,积极推进营商环境优化工作,2021年11月9日,方城县法院党组成员、副院长王勇一行深入中南钻石有限公司,就该企业所申请执行的案件与企业负责人进行了座谈。

    座谈中,王勇表示,法院有义务、有责任保护好企业发展,为企业发展提供一个良好的法治营商环境,并就案件下一步如何善意文明执行,维护司法权威,进一步查实被执行人财产线索,最大限度的维护胜诉当事人的合法权益提出了建议。中南钻石有限公司对法院近年来的支持和帮助表示感谢,对法院工作给予了肯定。公司负责人表示,方城法院坚持公正司法、司法为民,及时采取了有力的执行措施,切实维护了企业的合法权益,为企业发展提供了坚实的司法保障。

    近年来,方城法院积极畅通常态化沟通渠道,加强法院与企业的常态化交流,为企业发展提供法律咨询的“绿色通道”打下了坚实的基础。今后,方城法院将继续发挥商事审判执行职能,不断加强司法创新,立足企业“急难愁盼”问题,主动剖析难点,逐个攻坚突破,为创造公平透明的法治营商环境贡献力量,推动辖区优化营商环境工作再上新台阶。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4328790 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2