设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

方城县人民法院集中学习贯彻南阳市第七次党代会精神

发布时间:2021-10-16 09:37:45



    10月15日下午,方城县人民法院召开集体学习会议,学习贯彻落实南阳市第七次党代会精神。会议由该院党组副书记、副院长王合欣主持,院领导班子及全体干警参加会议。

    会议要求,学习好、宣传好、贯彻好、落实好本次党代会精神,是当前和今后一个时期方城法院首要的政治任务,各部门、人民法庭要扎实推动本次党代会精神在方城法院落地落细落实。

    会议强调,一要认真学习贯彻市第七次党代会精神,迅速掀起学习热潮,强化司法服务工作的针对性和有效性,确保会议精神在法院审判及各项工作中得到不折不扣的贯彻落实。二要着力抓好主责主业,提高审判执行质效,强化司法权力运行监督,加大智慧法院建设,积极推动执法办案新发展。三是紧紧围绕服务大局,全力营造法治化营商环境,加大涉民营企业司法保护,努力实现服务大局新突破。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4328919 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2