设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

方城法院:捐款支持郑州灾后重建

发布时间:2021-08-06 15:28:30


   2021年7月,郑州市等地遭遇极端强降雨,暴雨引发的洪涝灾害给人民群众生产生活造成了严重损失。洪水无情,人间有情,为支持郑州灾后重建工作,8月4日,中共方城县人民法院机关委员会组织全体干警开展捐款活动,以实际行动践行初心使命。

   在该院党组书记、院长郑荣敏等班子成员的率先垂范下,全体干警及一些辅助人员积极响应市委、县委号召,捐款热情高涨,你50、我100、他200……的踊跃捐款,在自己能力范围内自愿献上爱心,为抗洪救灾尽一份绵薄之力。一天时间,干警们共计捐款12400元。

   干警们纷纷表示,虽不能到郑州等地参与抗洪救灾,但为灾区抢救家园,重建家园也要尽一个法院人的绵薄之力。此次爱心捐款,全院干警用实际行动彰显了法院干警的社会责任感,用实际行动表达了对受灾群众最真挚的关心和支持,充分展现了政法队伍教育整顿焕发出的新气象。同时将进一步推动党史学习教育活动更加走深走实,切实为民办实事、解难事、做好事,向时代、向人民交出满意的答卷!

责任编辑:cyj    


关闭窗口

您是第 3737403 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2