设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

方城法院干警下沉社区助力疫情防控

发布时间:2021-08-27 11:30:25




    为认真落实县委、县政府关于疫情防控的部署和要求,方城县人民法院选派15名干警下沉凤瑞街道新华社区一线,设立疫情防控卡点开展疫情防控值守工作,筑牢疫情防控坚固防线,用实际行动践行为民初心使命,做实做深“我为群众办实事”。

    在值守卡点,干警们从早到晚轮流上岗,为进出人员测量体温、查验行程码、督促佩戴口罩,宣讲方城县疫情防控最新通告,并做好相关登记工作。

    在疫情防控的大局面前,方城法院干警把投身一线作为践行初心使命、落实“我为群众办实事”的重要内容,听从指挥、服从安排、遵守纪律、勤勉奉献,切实发挥先锋模范作用,用实际行动展示着新时代法院队伍的担当。

责任编辑:zzb    


关闭窗口

您是第 3737636 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2