设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

方城法院举办党规党纪及时政知识测试

发布时间:2021-07-27 15:42:36




    根据政法队伍教育整顿学习教育效果“回头看”的相关要求,为进一步深入开展党史学习教育和警示教育,7月26日,方城县人民法院组织全体干警开展党规党纪及时政知识测试。

    测试以闭卷考试的形式进行,内容紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《人民法院工作人员处分条例》、防止干预司法的“三个规定”等内容,题型包括填空题、单选题、多选题、简答题,内容丰富、针对性强。在测试中,干警们态度端正、独立思考、认真作答,展现了方城法院严明的纪律作风和良好的精神风貌。

    此次测试旨在检验法院干警对党纪党规知识的掌握程度,让全体干警“知敬畏、存戒惧、守底线”,不断增强干警的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实将党纪党规学懂弄通、入心入脑,以坚强的党性、优良的党风、严明的党纪对待各项工作。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737647 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2