设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

方城法院党组书记、院长郑荣敏到企业走访调研

发布时间:2021-07-17 17:15:00



    为扎实开展好“万人助万企”活动,进一步推动县域经济高质量发展,7月16日下午,方城县人民法院党组书记、院长郑荣敏,党组成员邓聚洲一行先后到河南中硅科技有限公司、河南神球轴承有限公司进行实地走访,了解企业需求,帮助企业解决困难,助推经济发展。

    走访中,郑荣敏院长与企业负责人进行深入交谈,聚焦企业所需所求,详细了解企业经营发展现状,以及在生产经营过程中遇到的司法问题,并对相关司法问题进行细致地解答。郑荣敏院长表示,方城法院将竭尽全力为企业纾难解困,为企业提供精准的司法服务,创造良好的司法环境。

    方城法院将以“万人助万企”行动为契机,深入了解、征集企业实际困难和需求,主动服务、精准服务,切实为企业排忧解难,持续优化营商环境,全面激发企业内生动力,推动辖区企业经济高质量发展。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737445 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2