设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

榜样在身边丨方城法院这些集体和个人受到市县表彰

发布时间:2021-07-15 17:10:26






    7月14日上午,河南省南阳市中级人民法院先后召开全市法院政法队伍教育整顿总结会和半年工作总结会,会议表彰了全市法院优秀人民法庭、全市法院优秀法官、全市法院办案标兵、十大调解能手、十大信息化应用能手等奖项,方城法院共有3名同志榜上有名。

    7月14日,方城县召开全县政法队伍教育整顿总结暨“回头看”推进会,会议通报了全县政法队伍教育整顿工作情况和下步工作安排,表彰了政法队伍教育整顿先进集体和先进个人。方城法院及法院3个部门、6名同志榜上有名。

    方城法院全体干警要以他们为榜样,锤炼忠诚干净担当的政治品格,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的目标,全面提高司法能力和水平,忠诚担当、接续奋斗,努力在以审判执行为中心的法院各项工作中创造更加优异的成绩。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737581 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2