设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

方城法院举办“青春心向党 法徽添光彩”庆祝建党100周年微党课比赛

发布时间:2021-06-24 16:49:47







    为庆祝建党100周年,鼓励引导干警深入学习党史,增强爱党爱国情怀,6月23日晚,方城县人民法院举办以“青春心向党 法徽添光彩”为主题的微党课比赛。党组书记、院长郑荣敏出席并观看了比赛。

    来自法院各支部的11名青年干警围绕党史学习教育内容,结合自身实际以及工作中的所思、所感、所悟,以真挚饱满的热情、灵活多样的形式,为全院干警带来了一场精彩的党课展示。《觉醒年代——探寻建党思想密码》、《回眸井冈山历史,凝聚新时代力量》、《弘扬焦裕禄精神,争做出彩法院人》等11个课件,章章句句脉络清晰,参赛选手们侃侃而谈、循循善诱,令全院干警深受感动、收获颇丰。

    经过紧张的角逐,评委们根据每位选手的授课内容和教态教法等进行了评分,最终评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。一等奖由来自政治部的青年干警李泓璇获得。

    党组成员、副院长王勇在点评中赞扬了参赛干警们的讲课表现,并寄语全院干警要坚持党史学习教育,在审执工作中坚守初心,勇担使命,保持奋斗热情,全力做好法院各项工作,以优异成绩迎接建党100周年。

    此次微党课比赛,让干警们再次从百年党史中汲取前进的智慧和力量,努力把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,不断推动审判执行工作新发展,凝聚奋斗新动力,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737418 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2