设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

发扬“五四精神” 践行青春使命——方城法院组织开展“五四”青年节演讲比赛

发布时间:2021-04-30 18:05:43








    为巩固政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,大力弘扬“五四精神”,4月29日晚,在“五四”青年节即将来临之际,方城县人民法院组织开展了“以青春之我  创青春之法院”主题演讲比赛,以此纪念五四运动102周年,激发广大青年干警弘扬爱国精神,展现青春活力,担当时代使命。党组书记、院长郑荣敏出席并观看了比赛。

    比赛过程中,来自我院不同部门、不同岗位的11名新进公务员用饱满的热情、生动的语言展示了新时代法院青年干警的理想信念和责任担当,为大家送上了一场精彩的视觉和听觉盛宴。他们用积极向上的精神风范抒写着青春,用干事创业的激情描绘着理想,用奋勇当先的豪迈诠释着奉献,抒发了自己身为法院人的自豪和骄傲。他们的演讲感染了在座的每一个人,令人动容、催人奋进。

    经过紧张激烈的角逐,评委们根据每位选手的参赛作品、演讲技巧、选手仪表、综合评分等项目进行了评分,最终评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名。一等奖由来自政治部的青年干警张菡获得。

    党组成员、副院长崔东升,党组成员邓聚洲在点评中赞扬了干警们的表现,也指出了不足之处,并寄语他们在今后的工作中要牢记今天的理想和誓言,在各自的岗位上创造突出业绩。

    此次演讲活动,激发了青年干警的时代担当精神,传承了百年五四精神,展现了方城法院青年干警的良好精神风貌。方城法院全体青年干警必将以热血青春,诠释“主动、担当、规范、创新”,书写方城法院高质量发展的壮丽篇章!

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737398 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2