设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

【党史学习进行时】方城法院组织观看党史学习教育专题片

发布时间:2021-04-27 11:45:02




    为扎实开展党史学习教育,深入推进政法队伍教育整顿工作,4月26日,方城县人民法院组织全体在编干警集中观看《党史故事100讲》,回顾党的历史进程,感悟革命精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

    通过学习观看党史故事,进一步激发了干警爱党爱国情怀,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,坚定了干警们干事创业的理想信念。纷纷表示要把学习成果转化为工作成效,将党史学习教育和政法队伍教育整顿相结合,筑牢政治忠诚,开创审判、执行工作新局面,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737426 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2