设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

市委党史学习教育第七巡回指导组到方城法院指导党史学习教育工作

发布时间:2021-04-23 16:49:07



    4月23日下午,南阳市委党史学习教育第七巡回指导组组长贾廷选、副组长金明环一行到方城县人民法院调研指导党史学习教育工作开展情况,法院党组书记、院长郑荣敏,县委宣传部常务副部长任怀卿等陪同调研。

    贾廷选、金明环一行认真查阅了方城县法院党史学习教育组织领导、会议记录、活动开展、学习笔记等档案资料,详细了解了方城县法院党史学习教育工作开展情况。

    院党组副书记、副院长王合欣代表院党组作了工作汇报,汇报中指出,党史学习教育工作开展以来,方城法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党史学习教育工作,并把党史学习教育和为民实践相结合,开展“我为群众办实事”活动。经过前段时间的党史学习教育,全院干警的政治觉悟有了新提升、精神面貌有了新提振、法纪意识有了新加强,各项工作有了新发展,实现了“两促进、两提升”。

    贾廷选组长对方城法院党史学习教育开展情况给予肯定,认为方城法院党史学习教育与政法队伍教育整顿深度融合,形式多样、扎实推进、成效显著,并对下步工作提出要求。

    他强调:一要提高政治站位,强化组织领导。要高度重视、周密组织,完善党史学习教育领导机构和工作机构,明确具体任务和推进措施,认认真真地抓好学习教育落地实施,落实好“规定动作”,设计好“自选动作”。二要丰富学习载体。要不断创新载体,丰富形式,充分利用好网络资源和身边的红色资源,组织策划好相关活动,让党史学习教育“活”起来,确保学习教育高质量推进。三要推进党史学习教育走深走实。要把党史学习教育与政法教育整顿工作结合起来,与主责主业结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解民忧、惠民生,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737511 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2