设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿进行时】方城县政法委书记朱东明到方城法院调研指导政法队伍教育整顿和审判执行工作

发布时间:2021-04-22 16:00:33




    4月21日,方城县委常委、政法委书记朱东明到方城法院调研指导政法队伍教育整顿和审判执行工作,法院党组书记、院长郑荣敏陪同调研,并举行座谈。

    座谈会上,朱东明认真听取了法院院长郑荣敏作的政法队伍教育整顿和整体工作汇报,他指出,一是要以自我革命的勇气和担当抓好教育整顿查纠整改工作,要深入查找问题和不足,坚决整治顽瘴痼疾,全面提升司法公信力;二是要做好诉调对接工作,提高案审效率和办案质量;三是要切实做好执行工作,加大执行力度,强化执行公开,规范执行行为,尽全力保障好胜诉方的合法权益;四是要坚持以人为中心,注重矛盾纠纷的防范和化解,做到案结事了,努力让人民群众感受到公平正义。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320075 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号