设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

【教育整顿进行时】南阳中院党组副书记李迎胜到方城法院调研指导工作

发布时间:2021-04-22 17:08:13





    4月21日上午,南阳市中级人民法院党组副书记李迎胜、司法行政装备处处长闫林、机关党委副书记赵富安一行到方城县人民法院调研指导队伍教育整顿和党史学习教育等工作。县委常委、县政法委书记朱东明,县法院党组书记、院长郑荣敏等陪同调研。

    李迎胜一行先后到方城法院诉讼服务中心、诉调对接中心、在线调解平台等查看案件办理相关情况,在方城法院政法队伍教育整顿领导小组办公室,李迎胜仔细翻阅了相关资料台账,详细询问了查纠整改阶段工作落实情况。

    在座谈会上,李迎胜认真听取了方城法院院长郑荣敏作的政法队伍教育整顿和整体工作汇报,李迎胜充分肯定了我院第一季度审判执行工作和开展队伍教育整顿以及党史学习教育活动以来取得的成效。他指出,深入开展政法队伍教育整顿和党史学习教育是当前两项重大政治任务,要不断提高政治站位,强化政治担当,淬炼政治能力,查纠整改是教育整顿的中心环节,当下最重要的任务就是要确保查纠整改阶段各项工作及时推进、落地见效,要坚持教育整顿与业务工作两不误、两促进,确保教育整顿和党史学习教育成果不断转化为推进审判执行工作发展的强大动力。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320290 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号