设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿进行时】方城法院召开政法队伍教育整顿推进会

发布时间:2021-04-17 10:04:20







    4月16日下午,方城县人民法院组织召开政法队伍教育整顿推进会。会上传达了上级法院政法队伍教育整顿工作推进会精神,对查纠整改阶段工作作出要求和部署。院党组书记、院长郑荣敏出席会议并作动员讲话,会议由法院党组副书记、副院长王合欣主持,全体干警参加会议。

    县纪委监委派驻法院纪检监察组组长向天营首先传达了《关于河南省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》,对于“自查从宽,被查从严”的适用情形进行详细的解读。

    郑荣敏院长充分肯定了我院政法队伍教育整顿学习教育环节的工作成绩,对阶段性工作进行了全面总结回顾。同时,强调了查纠整改环节的重要意义,并提出具体要求:一是要求认真落实,坚决清理整治顽瘴痼疾,以自我革命精神做好查纠整改环节各项工作。二是要强化组织领导,为高标准查纠整改提供坚强保障。

    郑荣敏院长号召全院干警,要坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委和上级法院关于加强政法队伍教育整顿的一系列决策部署,勇于担当、积极作为、狠抓落实,高质量开展查纠整改环节各项工作,通过队伍教育整顿锤炼法院铁军,为我县“十四五”期间开好局、起好步提供更加有力的司法保障,以优异成绩为建党100周年献礼!

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320246 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号