设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿进行时】方城法院召开政法队伍教育整顿领导小组工作会议部署推进下一阶段工作

发布时间:2021-04-16 09:27:00



    为进一步贯彻落实教育整顿查纠整改工作要求,4月15日,方城县人民法院召开教育整顿领导小组工作会议,对我院查纠整顿环节重点工作进行讨论部署。会议由党组书记、院长郑荣敏主持,教育整顿领导小组全体成员参加会议。

    会上,党组副书记、副院长王合欣传达了南阳市中院教育整顿工作推进会会议精神,并带领参会人员集中学习了南阳市中院党组书记、院长秦德平讲话精神。

    会议总结了我院政法队伍教育整顿学习教育环节工作的开展情况,会后讨论通过了《方城法院政法队伍教育整顿查纠整改环节实施方案(初稿)》,并就扎实推动下一阶段工作进行安排部署。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320192 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号