设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

方城法院:深入走访律师事务所 助力优化营商环境

发布时间:2021-04-10 15:43:30




    为深入贯彻习近平总书记“法治是最好的营商环境”的指示,进一步改进优化营商环境举措,扎实开展教育整顿,广泛征求意见建议,4月8日至9日,方城县人民法院党组成员邓聚洲、审委会专职委员谷万常、审管办主任曹方一行到辖区内河南赫奕律师事务所、河南仁裕律师事务所进行上门走访,并举行座谈。

    在座谈中,谷万常同志向律师们介绍了方城法院优化营商环境工作开展情况,以及营商环境工作的重要意义和2020年省评填报工作等相关事项,并就优化营商环境、丰富便民举措、高效审执案件、开展教育整顿等方面工作向律师们征求意见。

    参加座谈的律师对法院开展教育整顿、优化营商环境工作给予了充分肯定和好评,同时,结合自身工作实际,对提高审判执行质效工作提出了中肯的意见建议。

    邓聚州表示,方城法院始终把社会认可、人民满意作为教育整顿的出发点和落脚点,希望律师们在今后的工作中能够一如既往地支持法院各项工作。同时,方城法院也将继续优化营商环境举措,为方城经济建设提供更加有力的司法服务和保障。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320479 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号