设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

【教育整顿进行时】方城法院组织干警参观警示教育基地

发布时间:2021-04-10 15:26:50




    为深入开展队伍教育整顿工作,以反面典型为警示,教育引导法院干警做到知敬畏、存戒惧、守底线,着力打造忠诚干净担当的法院队伍。4月9日,方城县人民法院组织干警在党组成员张广春的带领下到社旗县党员干部警示教育基地参观学习。

    在警示教育基地内,方城法院干警有序参观学习了中国共产党反腐倡廉制度建设的历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例。展厅内陈列的警醒话语、鲜活案例和沉重忏悔,使干警们深刻认识到贪污受贿、职务犯罪对党和人民利益造成的重大损失,思想上受到了强烈震撼,精神上接受了深刻洗礼,也认识到开展警示教育、筑牢拒腐防变的重要意义。

    干警纷纷表示,在今后的工作中将进一步增强廉洁从政意识,牢记党的宗旨,坚定理想信念,严守党的纪律,始终保持忠诚、干净,担当的本色。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737582 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2