设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿进行时】方城法院:对标先进找差距 学习榜样再进步

发布时间:2021-04-09 14:54:46






    为深化队伍教育整顿成果,推动法院各项工作全面提升,4月8日,方城县人民法院以支部为单位组织开展“对标先进找差距”座谈会。

    活动中,各支部青年干警以“深化学习强素质,提升技能促工作”为目标,深入开展找差距活动。青年干警们对照先进模范和业务标兵,深入查找在党性修养、精神状态、学风、工作作风、业务技能等方面存在的不足,切实找准自身差距,找到了改进的方法和途径,促进了自身素质的提升。

    通过开展此次活动,引导全体干警对标先进找差距,学习榜样再进步,对进一步更新全体干警发展理念、思维方式,提升干事创业、争先创优的主动性、积极性、创造性,持续推动新时代法院工作高质量发展具有重要意义。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320207 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号