设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

方城法院:清明祭奠英魂 永葆忠诚本色

发布时间:2021-04-03 11:59:05





    为缅怀英魂,筑牢干警忠诚本色,在清明节来临之际,4月2日上午,方城县人民法院党组成员黄书军、政治部主任王亚丽带领20多名干警来到我院因公殉职的干警成浩的墓前,举行简朴而庄严的祭奠仪式。

    成浩同志生前系方城法院司法警察,2010年11月26日凌晨五时,在配合执行局对被执行人实施司法拘留的途中,成浩同志突发脑溢血,经抢救无效不幸因公殉职,年仅34岁。成浩同志因公牺牲后,被河南省高级人民法院追记一等功,被中共方城县委追授为“优秀共产党员”。成浩走了,他忠实地履行了法律赋予的庄严使命;他以诚挚的爱,深刻诠释那份不变的为民情结;他把无私的奉献和强烈的责任感,融入日常工作的一言一行;他以扎实有力的脚步,踏出一串串闪光的足迹。

    在成浩墓前,全体干警低头肃立默哀,以表达对英魂的缅怀与追思。党组成员黄书军对成浩同志的生平事迹作简短介绍。随后,干警们迈着庄重的步伐依次将鲜花敬献在成浩同志墓前,并向成浩同志深深鞠躬,表达敬意与哀思。

    通过此次祭奠活动,方城法院干警们的心灵受到洗礼,为成浩同志事迹深深感动,更加坚定了干警们“服务大局、司法为民”的信念,大家纷纷表示要立足本职,爱岗敬业,开拓进取,永葆忠诚本色,为方城法院续写新篇章贡献自己的一份力量。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320102 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号