设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

【教育整顿进行时】方城法院:升国旗 鼓干劲 再奋进

发布时间:2021-04-02 17:06:53





    为进一步凝聚广大政法干警的爱党爱国之心,4月1日上午8时,方城县人民法院举行升国旗仪式。

    伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院干警怀着对祖国的崇高敬意,肃立向国旗行注目礼,表达对祖国的深切热爱和美好祝福。

    党组书记、院长郑荣敏表示,方城法院政法队伍教育整顿即将进入学习教育环节的评估验收阶段,我们在这关键时期举行升国旗仪式,是为进一步丰富教育整顿学习教育内容和形式,凝聚全院干警的强大合力,鼓舞士气。三月份,全院共结案859件,超额完成了市中院给我院拟定的800件结案数的目标。2021年第一季度结案数和结案率是自2016以来最高的一次,实现了首季度开门红。这些成绩的取得是领导班子成员和全院干警共同铆足干劲、奋力争取来的、是全院干警扎实推进政法队伍教育整顿、把学习教育成果转化为审判执行绩效的最生动体现。

    郑荣敏强调,全院干警要以更加坚定的信念、坚实的信心、坚强的毅力,忠诚履行职责,砺砥奋进前行,继续推进队伍教育整顿工作走深走实,推动全院工作高质量发展,以优异成绩献礼建党100周年。方城法院在每月的第一个工作日都要举行升国旗仪式,以培养干警们的爱国情怀。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3320001 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号