设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

【教育整顿进行时】方城法院邀请县委党校老师讲党课

发布时间:2021-03-27 16:21:51





    为深入推进政法队伍教育整顿和党史学习教育,3月26日晚,方城县人民法院邀请县委党校讲师黄付俊为全院干警讲党课。

    黄老师以“学党史赓续增强‘四个意识’”为题,从开展党史学习教育的重大意义、目标要求、质量实效等方面进行讲解,内容通俗易懂、重点突出、见解深刻,受到了全院干警的一致好评。黄老师在讲课中教育全体干警,要发扬高举旗帜、听党指挥的光荣传统,赓续释之廷尉遗风,以达无冤民之目的,以队伍新面貌、工作新成就向建党100周年献礼!

    干警们纷纷表示,在今后的工作中会把深入学习党史内化于心、外化于行,把握好司法为民公正司法工作主线,始终把人民满意做为法院工作的出发点和落脚点,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737404 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2