设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

方城法院:开展执行工作“大学习、大讨论”活动

发布时间:2021-02-25 15:10:49




      为深入贯彻省法院执行条线组织开展执行工作“大学习、大讨论”活动要求,学习落实胡道才院长在省法院工作会议上的讲话精神。2月24日下午,方城县人民法院组织开展执行工作“大学习、大讨论”活动,方城法院党组成员郭振业参加活动并讲话。活动由该院执行局局长顾东升主持,执行局全体干警参加。

     会上,执行局局长顾东升传达了省高院《关于在全省法院执行条线组织开展执行工作“大学习、大讨论”的通知》,并对《通知》所提到的执行理念、执行行为、案件质量、执行效率、执行信息公开、破解重点难点案件、执行队伍廉政建设等七个方面的工作问题进行了明确详细的解读,执行干警分别结合自身工作实际发表了自己的见解,进行了讨论交流。

     党组成员郭振业指出,本次“大学习、大讨论”活动的开展,有助于大家进一步提高政治站位,更新执行理念,明确工作思路,全体干警要深刻认识到本次活动的重大意义,以此为契机,按照要求,找准方向,理清思路,深入思考,定好措施,认真学习胡道才院长“强化七个刚性约束”的要求,真正把“七个刚性约束”落实落细,把学习研讨常态化、业务培训常态化,把理论带进实践,提高业务能力,加强工作作风,努力提升质效,为新一年的法院执行工作打下坚实基础。

责任编辑:cyj    


关闭窗口

您是第 3737618 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2