设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

方城法院:组织观看薛荣专题党课报告会

  发布时间:2020-11-06 15:27:00





    11月5日晚,河南省方城县人民法院组织全体干警观看“网红书记”薛荣《弘扬实干精神,爱岗敬业争出彩》专题党课报告会录播视频。

     报告会中,薛荣倾情讲述了个人创业的艰辛历程,她下岗后带领16名下岗工人,在党和政府的帮助下,成立党组织,带动企业逐渐发展壮大为6万余人的集团公司,用个人的亲身经历证明了“党建做实了就是生产力,做细了就是凝聚力,做强了就是战斗力”,走出了一条独具特色的非公企业发展之路;新冠肺炎疫情发生以来,她带领集团共产党员,组成党员突击队,“逆行”奔赴抗疫一线,在国家和人民需要的特殊时期不惧风险、不计代价抗击疫情。会上,薛荣还分享了给习近平总书记写信汇报抗疫情况及对习近平总书记回信的感悟。

    从下岗女工到“保洁女王”,薛荣的励志经历和极富感染力演讲风格,让广大干警深受触动,纷纷表示要在日后的工作当中履职尽责、拼搏实干,全身心投入到审判执行及各项工作之中,确保打赢全年审判执行工作收官战,向党和人民交上一份满意的答卷

责任编辑:cyj    


关闭窗口

您是第 3319917 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号