设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

致方城法院全体转业复员退伍军人的慰问信

  发布时间:2020-07-30 09:49:27


全院转业、复员、退伍军人:    

    值此中国人民解放军建军93周年即将到来之际,中共方城县人民法院机关委员会谨代表全院干警,向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!    

    93年前南昌起义的一声枪响,宣告了人民军队的诞生。回顾走过的93年光辉历程,无论是战争年代还是和平时期,无论是戍边御敌还是抗洪救灾、抗击疫情,无论是练兵习武还是参加建设,人民解放军都以自己的赤胆忠诚和英勇无畏,建立了无愧于党、无愧于人民、无愧于祖国的历史功勋,不愧为党绝对领导下的人民军队,不愧为保卫社会主义祖国的钢铁长城和建设社会主义的重要力量!    

    忆往昔,你们响应党和国家的号召,积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极贡献。看今朝,你们顾全大局,服从安排,转业不转志,继续发扬军队的优良作风,为实现社会主义法治事业奋斗终身。你们,以忠诚、为民、公正、廉洁为宗旨,立足岗位,奋发有为,推动法院工作与时俱进、开拓创新。你们,不忘初心,牢记使命,在法院工作岗位中践行司法为民理念,积极回应群众对司法的多元需求。 

    机遇蕴含精彩,实干成就伟业。值此“八一”建军节到来之际,衷心地希望全院转业复员退伍军人不忘初心跟党走,继续保持和发扬在部队养成的优良作风,以更加振奋的精神、更加严谨的态度,全力以赴做好各项工作,不断开创方城法院工作崭新局面,共同谱写方城发展美好新篇! 

    祝同志们节日快乐,身体健康,工作进步,家庭幸福!    

中共方城县人民法院机关委员会

2020年7月28日

责任编辑:l    


关闭窗口

您是第 3320124 位访客

民意沟通信箱:fcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号