设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

李文科同志全票当选方城县人民法院院长

发布时间:2022-05-30 13:12:12



    4月28日上午,在方城县第十六届人民代表大会第一次会议上,李文科同志全票当选为方城县人民法院院长。选举结束后,李文科同志进行了庄严的宪法宣誓。

    会议充分肯定了方城县人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后工作思路和安排。经大会表决,方城县人民法院工作报告获代表全票通过。

    方城县人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦县委、政府中心大局和审判执行主责主业,紧盯“让人民群众切实感受到公平正义就在身边”的目标,把“转作风、提素能、铸铁军、争先进、创一流”作为强院方针,坚定履行维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,保障经济高质量发展,推进社会高效能治理,守护人民高品质生活,为方城建设南阳副中心城市提供更加精准的司法服务和更加有力的司法保障,以优异的司法成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4328815 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2