设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

方城法院院长到疫情防控分包卡点慰问值班干警

发布时间:2021-08-27 11:36:43




    8月14下午,方城县人民法院党组书记、院长郑荣敏,党组副书记、副院长王合欣,党组成员张广春一行来到凤瑞街道新华社区分包的疫情防控卡点,慰问我院在防疫卡点值班干警,并送上防疫物品和慰问品,以实际行动传递温情,鼓舞士气。

    在疫情防控卡点,郑荣敏详细了解了值班值守、外来人员登记、体温检测、行程码、健康码查验等情况,查看了干警的防护装备、后勤保障情况,并叮嘱干警做好“抗疫”工作的同时,要注意自身的防护、安全和健康。郑荣敏强调,值班干警要充分认识到疫情防控工作是当前最重要的一项政治任务,要认真履行好职责,有效发挥卡点作用,确保做好疫情防控的前提下,让群众正确了解疫情情况。值班干警要继续发扬不怕困难、顽强拼搏、勇于奉献的精神,全力守护好全县人民群众的安全。

    值勤干警表示,始终坚定信心认真履职,做到守土有责、守土尽责,严格贯彻落实防疫要求,积极配合社区开展好疫情联防联控工作,向人民群众交上一份满意答卷。

责任编辑:zzb    


关闭窗口

您是第 3737659 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2