设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

强健体魄 快乐工作——方城法院组织开展庆“五一”健步走比赛

发布时间:2021-05-06 08:20:21








    为迎接“五一”国际劳动节的到来,丰富全院干警文化生活,提高干警身体素质,增进各部门之间的沟通交流,活跃工作氛围,充分展示干警精神风貌,4月30日下午,方城县人民法院庆“五一”健步走比赛在方城县阳城公园拉开帷幕。

    比赛中,虽然天气炎热,但干警们热情不减,个个精神抖擞、意气风发,迈着矫健的步伐,按照预定路线,你追我赶、不甘落后,体验到了户外运动和集体活动带来的快乐。历时30余分钟,行进4.2公里后,干警们均完成了比赛活动。

    此次健步走比赛,不仅展示了方城法院干警良好的精神风貌,也使干警们达到了强身健体、释放工作压力的目的。干警们一致表示,要以这次健步走活动为契机,加强体育锻炼,强健体魄,树立积极向上的心态,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身于工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737571 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2