设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿进行时】方城法院组织干警集中学习张文深书记主题党课和王毅书记专题廉政报告精神

发布时间:2021-04-08 09:18:51




    为推动政法队伍教育整顿,进一步筑牢政治忠诚,提高政治素质,4月7日,方城县人民法院召开集中学习会议,组织干警认真学习贯彻市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长张文深主题党课和市委常委、市纪委书记、监委主任王毅专题廉政报告精神。

    张文深书记在全市政法队伍教育整顿专题党课上,以《筑牢忠诚警魂 ,打造政法铁军,为建设新兴区域经济中心保驾护航》为题,结合正在开展的党史学习教育,为南阳政法战线的同志们上了一堂内容深刻的党课。张文深指出,要放大格局,以更高的站位认清新时代政法工作的职责使命;要把握关键,以更严的标准锻造“五个过硬”政法铁军;要强化统筹,用更实的举措推动政法队伍教育整顿有序有效开展。

    王毅围绕从政法队伍违纪违法案件中深刻汲取教训、从政治上认识和抓好政法机关全面从严治党、习惯在受监督和约束的环境中工作生活等方面,用丰富的理论、典型的案例作了一场精彩的廉政教育报告。

    通过学习,干警们纷纷表示,接下来会认真领会主题党课和专题廉政报告的内涵要义,谨记“五个过硬”要求,开展自我革命,把教育整顿工作真正落到实处,以全新的姿态在新时代回应好人民群众的迫切需要,履行好职责使命。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 3737650 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2